Infolinks In Text Ads

Stop Dreaming Start Action



Stop Dreaming Start Action adalah slogan yang digunakan joko susilo untuk membakar semangat para membernya yaitu formulabisnis.com dan web baru beliau yang baru beberapa bulan launching yaitu rahasia bloging.com
slogan itulah yang membuat dada saya bergemuruh ketika pertama kali saya, terjun ke dunia bisnis di internet...Stop Dreaming Start Action saya hanya mengingat kata-kata tersebut dan mulai menyusun semua yang saya miliki untuk terjun di dunia internet marketing (waktu itu saya benar-benar nol dalam ilmu internet marketing bahkan apa itu SEO pun saya tidak tahu),hari-hari pertama saya dalam bisnis di dunia internet hanya bermodalkan slogan dari bapak joko susilo tersebut, penghasilan yang saya dapatkan waktu itu benar2 minim bahkan belum cukup untuk makan sehari-hari.saya pelajari semua ilmu tentang internet marketing dari beliau, berbagai rintangan saya lewati...hanya dengan modal slogan stop dreaming start action....apapun kesuasahan yang saya tempuh saya hanya menggunakan slogan tersebut untuk mewujudkan mimpi2 yang ada di otak saya...setahap demi setahap saya selalu action kan tiap ide yang ada di kepala saya, walaupun berat program dalam diri saya hanya satu yaitu action...tiap hari saya selalu action yang penting saya berjalan mendekati tujuan hidup saya yaitu sukses...walopun entah kapan saya bisa berada di puncak sukses tersebut...
konsep stop dreaming and start action adalah bagaimana kita menyelaraskan antara ide yang ada di kepala kita dengan tindakan kita di dunia nyata...itulah slogan yang saya yakin bisa membuat semua orang termasuk anda pembaca postingan ini bisa menjadikan masa depan anda lebih baik, coba bayangkan betapa banyak ide brilian yang anda punya...yup semua ide yang ada dikepala anda adalah bisa bernilai jutaan rupiah bahkan mungkin bisa mencapai milyaran rupiah...akan tetapi jika ide tersebut bisa terealisasi jika anda semua action, tanpa anda meng action kan ide2 anda maka jika kita umpamakan target kesuksesan anda adalah sebuah kota yang nun jauh disana maka anda tidak akan pernah sampai kekot tersebut karena anda tidak berjalan mendekatinya. setelah berbulan-bulan saya mulai belajar internet dan meng actionkan setiap tindakan saya akhirnya kesuksesan tersebut mulai terlihat samar-samar di depan sana yup berdasarkan slogan stop dreaming start action,saya menemukan metode baru dalam bisnis di interne yang memberikan penghasilan yang cukup meimpah bagi saya...semuanya yang saya punya sekarang tidak lebih dari bagaimana saya mencoba untuk berhenti menjadi pemimpi (stop dreaming) dengan memulai stast action semua ide-ide gila saya...semuanya berawal dari slogan bapak joko susilo Stop dreaming Start action...saya harap dengan postingan ini bisa memotivasi anda untuk selalu action terhadap semua ide2 yang ada di kepala anda...ingat ide anda bisa jadi membuat anda jutawan entah itu tahun ini atau tahun2 berikutnya yang jelas berhentilah jadi pemimpi dan mulai action sekarang juga demi masa depan anda yang lebih baik...demi indonesia yang lebih baik dan juga demi orang2 yang anda cintai...
salam Stop Dreaming Start Action....now...

Selengkapnya...

bisnis data entry

banyak bertebaran di jagat dunia maya ini bisnis data entry atau bisnis survey..
bisnis ini berawal dari persaingan ketat perusahaan-perusahaan besar di dunia..
mereka selalu meneliti apa sich trend pasar saat ini?
apa sich yang di inginkan oleh consumen sekarang ini?
nah atas dasar penelitian pasar/ marketing research maka banyak situs yang memanfaatkan keadaan ini dengan menjadi broker (perantara) antara peneliti dengan target yang ingin diteliti.

cara kerjanya bagaimana...
tentunya setelah anda menjawab pertanyaan-pertanyaan (survey) dari mereka anda mendapatkan uang...

tapi sebaiknya anda hati-hati dalam menentukan situs yang ingin anda ikuti karena banyak dari situs tersebut yang scam (tidak membayar membernya )padahal mereka di bayar tinggi oleh perusahaan yang ingin melakukan penelitian pasar..
contohnya awsurveys.com

uh padahal saya sudah mendapatkan ratusan dolar dari situs tersebut...
sayangnya mereka ga mau membayar...hiks...
setelah saya selidiki ternyata bukan hanya saya ja yang kena tipu...
banyak orang indonesia lainya yang kena tipu...
bahkan beberapa saat yang lalu saya juga masih melihat iklan yang di tayangkan di situs PTC tentang situs tersebut....1 gundul kena tipu lagi dech...
padahal anda tentunya tahu bahwa pasang iklan di situs PTC adalah tidak gratis dan cenderung mahal...

bisnis ini termasuk bisnis tanpa modal...karena anda tidak perlu membayar sepeserpun untuk mendaftar...
tap ada beberapa yang mewajibkan membernya untuk membayar...tapi jumlahnya sedikit sekali..

nah bagi anda yang ingin coba-coba dengan bisnis yang satu ini saya punya situs yang bagus yang membayar saya pada bulan kemarin...

bulan-bulan pertama saya penuh perjuangan tapi setelah saya mengetahui kuncinya ALHAMDULILLAH bisnis ini bisa menghasilkan..

bagi yang pengen ikutan silahkan request ke email saya crosbhita (at) gmail.com...

Selengkapnya...

rahasia download

banyak orang yang penasaran ma rahasia download.com sebenarnya isi web itu apaan aja sich...
ada sedikit bocoran buat anda..
situs tersebut menawarkan ilmu / tehnik download sederhana yang jarang di ketahui orang umum...
hmmmm tehnik itu tentunya sangat membantu bagi kita-kita yang kurang modal untuk bergelut dalam bisnis internet...
karena apa??
karena dengan bantuan tehnik yang di ajarkan dalam situs rahasiadownload.com kita bisa memangkas banyak sekali pengeluaran kita dalam hal membangun bisnis di internet...
contohnya anda butuh script smuo ataupun software bahkan film bokep yang berbayar(bahkan bagi kita itu sangat mahal)...dengan menggunakan tehnik yang di katanya teman saya di ajarkan dalam rahasiadownload.com kita bisa mendapatkanya secara gratis.

hmmm menarik sekali...
semoga temen-temen ada yang mau menambahkan




Selengkapnya...

dapat ebook berbayar tanpa modal

ada kabar gembira buat yang cuma punya sedikit modal tapi pengen belajar banyak hal tentang cara nyari duit di internet ada temen dari jogja yang menawarkan tukaran ebook dan tentunya gratis dan tanpa modal..
wah gimana tuh...anda tentunya bertanya2 ceritanya berawal ketika sore saya bertemu seorang teman yang menawarkan pada saya untuk tuker2an ebook berbayar di internet...hmmm sayangnya saya ga punya ebook,,,hiks..
tapi bagi anda khususnya anggota / member uang panas .com dan sangat ingin membaca ebook formulabisnis .com atau rahasiadownload.com anda bisa barter dengan teman saya tersebut...kalau anda bukan anggota uangpanas.com silahkan anda kasih penawaran tersendiri...yah secuil informasi ini semoga bisa membantu anda khususnya yang punya modal sedikit dalam berjuang mencari uang lewat internet....dan yang jelas anda tidak sendirian sebisa mungkin saya akan memberikan semua info yang saya punya dan ketahui tentang bisnis yang gratis tanpa modal dan menghasilkan....tetap semangat....
JANGAN JADIKAN MODAL SEBAGAI ALASAN UNTUK MENYERAH ......HIDUP BLOG BISNISKYU.BLOGSPOT.COM
Selengkapnya...

bisnis pulsa tanpa modal

bisnis pulsa tanpa modal..dan berpotensi sangat besar memberikan pasive income...daftarnya pun gratis...banyak manfaat yang kita bisa ambil dari bisnis pulsa tanpa modal yang satu ini...

sebenarnya kemudahan dari bisnis ini salah satunya adalah bagaimana merubah pola membeli pulsa kita...saya yakin anda punya pengeluaran rutin tiap bulan untuk biaya membeli pulsa...pertanyaan dari saya berapa uang yang anda habiskan dalam 1 tahun untuk membeli pulsa???dan apakah ada cash back dari pengeluaran anda tersebut...rata2 pasti menjawab tidak!!!
nah dari bisnis pulsa ini kita bisa mendapatkan cash back dan kemungkinan besar mendapatkan pasive income...

pasive income dalam bisnis pulsa ini menggunakan sistem viral marketing atau hampir serupa dengan mlm tapi tak sama...

hmmmm....pasti banyak dari anda yang akan langsung alergi banget mendengar kata2 viral marketing atau pun mlm...
jangan skeptis dulu dunk...penjelasan saya kan belum selesai...
yang pelu anda ketahui adalah viral marketing ataupun mlm dan program2 lainya yang berbau mlm sebenarya tidak begitu menakutkan...dan anda tidak perlu alergi lagi...asal kita tahu trik2nya....
lalu bagaimana triknya gunakan software ini...software ini akan sangat membantu anda dalam berpromosi / mencari downline dan sangat meringkas waktu kerja anda...tinggal klik software ini dan tunggu hasilnya...gunakan software itu 3x sehari..heheheheh kayak minum obat aja?

untuk mendaftar dalam program bisnis pulsa ini anda harus diaktifkan keanggotaanya oleh member yang sudah terdaftar...nah daripada anda menjadi downline orang2 yang tidak anda kenal dan tidak mau membantu anda lebih baik melalui saya...dan saya akan dengan senang hati membantu anda..jika anda membutuhkan bantuan...
semoga kita bisa meraih sukses bersama....
Selengkapnya...

tips dan trik marketiva

apa itu marketivaapa saja tips dan trik marketiva,,lalu apa hubunganya dengan bisnis tanpa modal...hmmmm apa yah..ok begini sedikit penjelasan tentang marketiva...marketiva itu salah satu provider jual beli valuta asing atau forex...dan tahukah anda dengan mendaftar di marketiva kita tidak perlu mengeluarkan modal...lalu siapa yang mengeluarkan modal tentunya perusahaan marketiva tersebut....ooooo jadi itu hubungan antara marketiva dengan bisnis tanpa modal...yup benar marketiva memberi modal pada kita 5 dolar...
dan modal itu bisa langsung kita gunakan untuk trade hehehehe bagi rekan rekan yang pengen nyari usaha/ bisnis di inernet yang tanpa modal marketiva menjadi salah satu pilihan yang sangat bagus,,,selain itu kita bisa belajar dulu pake uang virtual yang di sediakan oleh marketiva dan kita bisa trade dengan kondisi pasar yang sesungguhnya...asik bukan...tapi anda hanya di modalin satu kali seumur hidup...jadi latihan dulu menggunakan uang virtual dulu sampai anda benar2 mahir dan yakin baru trading menggunakan uang asli yang dikasih sama marketiva tersebut

ada beberapa hal yang perlu anda perhatikan untuk mendaftar di marketiva

1) anda harus menyiapkan kartu identitas diri anda sendiri yang di scan (bolak balik)lalu anda upload ke marketiva untuk memverivikasi data diri anda,formatnya harus jpeg/jpg formatnya juga harus di kecilin
kalu ga salah kurang dari 100 untuk lebih jelasnya hubungi live supportnya aja disana juga ada orang indonesia yang melayani...servisnya sangat memuaskan...anda nanti dipandu dengan penjelasan yang padat dan berisi...


2) data-data yang anda masukan harus sesuai dengan kartu identitas anda,,karena nantinya untuk proses withdraw dan tentunya akan mempermudah anda sendiri tentunya..


kenapa marketiva membutuhkan data diri kita? hmmmm..katanya sih buat antisipasi money laundry/pencucian uang getoo besok saya lanjutin lagi yah dah capek banget neh...badan pada pegel-pegel

Selengkapnya...

mendulang dolar melalui PTC

bagi rekan2 neter yang suka mendulang dolar melalui ptc..saya punya sedikit info tentang ptc indonesia yang satu ini....indoptc situs yang benar-benar bagus..karena apa??
satu yang membuat saya takjub...karena hanya di indoptc.com investasi anda benar2 di jaga dan di perhatikan coba sekarang mana ada PTC di dunia ini yang mau mengganti reveral yg anda beli dengan yang selalu aktif...saya kemaarin baru bertatap muka langsung dengan sang admin indoptc,orangnya benar2 welcome banget..saya komplain sedikit tentamg satu reveral saya yang sudah satu minggu ga ngeklik2 iklan...eh ternyata langsung di respon dan diganti dengan yang aktif lagi...begitu juga pada bulan berikutnya..reveral saya ada yg ga ngeklik2 iklan selama 10 haari ketika saya komplain lagi diganti lagi...
SALUT buat admin indoptc..hebat teruskan service anda yang bagus...
selain itu walau pun bertaraf internasional dan dibayar dengan dolar tapi mau juga menerima pay out langsung ke rek bank di indonesia..HEBAT..pay out pertama saya di indo ptc hanya 2 jam, dari saya request payout..mungkin anda ad yang belum tahu apa itu PTC,PTC adalah pay to click..jadi klo kita klik iklan yang dipasang disitu kita nanti dibayar tapi,tapi jangan sembarangan ikut ptc,,karena banyak yang SCAM atau menipu..tidak membayar para membernya..tiba2 tu2p hiksss..dulu saya ikut banyak program PTC dan banyak dari mereka yang tu2p sebelum saya bisa payout hiksss,sekarang saya hanya fokus di tiga PTC yang benar2 sudah saya buktikan sendiri bagaimana rasanya uang dari mereka.

1) INDOPTC

2) ISABELMARCO

3) BUX.TO

dan semuanya tanpa saya mengeluarkan modal..tapi perlu sekitar 3 bulan untuk mendapatkan uang dari mereka tapi setelah itu saya membeli reveral dari mereka dan pasive income saya dapatkan...ALHAMDULILLAh sekarang saya ngeklik atau tidak setiap bulan saya tetap bisa pay out..semuanya sudah saya buktikan sendiri...o ya bagi yang belum tahu PTC itu apa??PTC itu pay to click program yang membayar kita per klik iklan yang mereka tampilka,rata-rata 30 detik kita disuruh ngeliat iklan itu..lalu uang akan ditambahkan ke stats kita..
bagi yang suka nyari duit lewat program ptc jangan ragu2 untuk daftar di ptc paling hebat di dunia yang di admini oleh putra bangsa kita sendiri..hidup ptc indonesia..hidup produk indonesia...
Selengkapnya...

komentar

DILARANG KERAS MENG COPY ISI BLOG INI TANPA IJIN PENULIS

 
Powered by  MyPagerank.Net Add to Technorati Favorites script type="text/javascript"> var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));